Пермский форум.

Объявление

Это форум для пермских детей котрые любят общатся в Интернете!Здесь несколько интересных тем,есть возможности стать админом или модером!Главное-вы можете общаться!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пермский форум. » Школа » Услуги репетиторов

Услуги репетиторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем!

Если нужно подготовиться к экзамену, поступлению в вуз или школу, к олимпиаде, рекомендую обращаться во "ВсеЗнайку"! В этом году мой сын успешно поступил в хороший вуз, прозанимавшись с репетитором чуть больше года!

Очень рекомендую этих педагогов, настоящие мастера своего дела. Оставлю ссылку тут ВсеЗнайка

0

2

а мы к частному ходили, дешевле и знаний больше!

0

3

Занятия с репетитором дают хорошие результаты, так что неудивительно, что частное репетиторство на дому нынче довольно популярно. Частный репетитор всегда ориентируется на то, с какой скоростью ребенок усваивает материал. Хороший частный репетитор не только обучит подопечного основным предметам, но и даст ему жизненно необходимые навыки обучения.

0

4

Подскажите пожалуйста хорошего репетитора для чисто писания, ни как не можем научить красиво писать дочь. Даже ручку не правильно держит, сил не хватает.

0

5

Мы свою перед первым классом тоже отдавали частному репетитору, что бы она ее писать и читать научила. Ни сколько не жалею.

0

6

Насколько я знаю, сейчас большинство репетиторов занимаются онлайн. По скайпу или через zoom например. Не каждому подойдет подобный формат. Вот мне лично, всегда было удобнее вживую заниматься.

0

Вы здесь » Пермский форум. » Школа » Услуги репетиторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно